Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Кандидаты в народные депутаты активно скупают голоса

События на ТК Украина

Вознаграждение за отметку в нужной графе бюллетеня варьируется от 50 до 200 гривен


Согласно исследованиям Комитета избирателей, вознаграждение за отметку в нужной графе бюллетеня варьируется от 50ти до 200 гривен. Не отказываются кандидаты и от уже проверенных годами технологий: продовольственные пакеты с гречкой дарят малоимущим, оплачивают ремонт детских садиков и школ. Однако есть и те, кто к вопросу подкупа подошёл серьёзно и креативно.

"Наши наблюдатели замечают процесс строительства пирамид вроде сетевого маркетинга вроде структуры МММ.  С избирателями заключаются социальные договоры. Избиратель получает определенную сумму средств. Избиратель получает дополнительные средства, если он приведет за руку своего соседа, коллегу, который также заключит социальное соглашение",  – говорит глава правления Комитета избирателей Украины  Александр Кошель.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за "События" 07.10.2014 19:00.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Кандидаты в народные депутаты активно скупают голоса". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь