Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Каспаров рассказал, по каким направлениям Россия может нанести новый удар

Риторика Кремля – РФ окружена врагами, заявил политик

Гарри Каспаров. Фото: ИТАР-ТАСС
Гарри Каспаров. Фото: ИТАР-ТАСС.
Каспаров рассказал, по каким направлениям Россия может нанести новый удар //smm.ollcdn.net/img/article/6050/76_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/6050/76_tn.jpg Политика Риторика Кремля – РФ окружена врагами, заявил политик

Известный российский оппозиционер, шахматист Гарри Каспаров рассказал, что для президента РФ Владимира Путина Минские договоренности – это промежуточная станция, а курс на дальнейший захват территорий в Украине никто не отменял, передает ТСН.

"Сама риторика Путина – а сама риторика Путина во многом уже определена российской внешней политикой (если брать последнюю речь на коллегии ФСБ) – Россия окружена врагами", – говорит Каспаров.

"Будет ли это наступление на Мариуполь, или, например, на харьковское направление, будет ли это попытка прорыва к газопроводу в Закавказье или провокации в районе Нарвы (что будет кардинально новым шагом в нагнетании военной напряженности), постоянные военные маневры в Арктике (Норвегия тоже член НАТО, не надо и это забывать), провокационная политика Путина – это реальность, с которой западные политики должны считаться, нравится это им или нет", – добавил он.

Ранее Каспаров заявил, что у Путина очевидные проблемы со здоровьем, которые никуда не уйдут.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Каспаров рассказал, по каким направлениям Россия может нанести новый удар". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...