Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,89
30,45
УКР

Казахи спели "Ніч яка місячна" и извинились перед украинцами за своего президента

В конце ролика казахи написали: "Прости меня Украина, что от моего имени признают оккупацию твоей земли. Искренне твой, Казахстан"

Казахи спели "Ніч яка місячна" и извинились перед украинцами за своего президента Политика В конце ролика казахи написали: "Прости меня Украина, что от моего имени признают оккупацию твоей земли. Искренне твой, Казахстан"

Жители Казахстана, актеры театра Аксарай, подготовили видеоролик, в котором извинились от имени Казахстана перед Украиной.

Напомним, 25 марта президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, в своем заявлении во время брифинга в Гааге признал незаконную акцию, которую самоизбранный премьер Крыма назвал референдумом, "свободным волеизъявлением народа Крыма", несмотря на то, что эта акция была незаконной и проводилась с нарушением законодательства Украины и всех правовых практик цивилизованного мира.

В конце ролика казахи написали: "Прости меня Украина, что от моего имени признают оккупацию твоей земли. Не суди строго... Искренне твой, Казахстан".

Видео: UkraineRevolution

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Казахи спели "Ніч яка місячна" и извинились перед украинцами за своего президента". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Comments.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...