Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Казалось, что жизнь кончилась": Гонтарева рассказала, когда у нее началась черная полоса

20 сентября, 23:06

В жизни экс-главы НБУ подобных трагедий никогда не было

/ Фото: пресс-центр НБУ

Реклама

Экс-глава Национального банка Украины (2014-2018) Валерия Гонтарева считает, что ДТП в Лондоне , обыск в киевской квартире, поджог автомобиля ее сына и пожар в загородном доме под Киевом – это "плата" ей за реформы в финансовой сфере и наведение порядка в банковском деле Украины.

Об этом она заявила в эфире социально-политического ток-шоу "Свобода слова Савика Шустера" на телеканале "Украина".

"В моей жизни подобных трагедий никогда не было. И пережить это очень тяжело. Потому что это был дом нашей семьи. Все наши ценности, реликвии, фотографии – все сгорело дотла. Это очень сложно пережить. Во вторник (17 сентября, когда был сожжен дом в Гореничах. – Ред.) мне казалось, что жизнь кончилась. Но пытаемся как-то жить, как-то это пережить", – говорит экс-глава НБУ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Взломали ломом дверь": Гонтарева заявила об обысках в ее квартире в Киеве

"Вы сказали – черная полоса, – обратилась она к ведущему ток-шоу. – Черная полоса, наверное, в моей жизни началась не сегодня, а пять лет назад, когда я приняла решение пойти и делать реформы. И когда пять лет назад меня просто беспрерывно обливали грязью, а сейчас она просто концентрировалась до конца", – подчеркнула Гонтарева.

Смотрите также: Под Киевом сожгли дом Гонтаревой: видео и фото.

"26 августа я попала под машину, после этого … взрывают машину семьи моего сына (она была зарегистрирована на мою невестку, которую тоже зовут Валерия Гонтарева). После этого десять человек вламываются в киевскую квартиру, где мы уже 18 лет не живем, я там просто зарегистрирована. Не объясняя кто они, не общаясь ни со мной, ни с адвокатами. И последнее, наверное, апофеоз. Когда ночью с понедельника на вторник палят мой дом. И это страшное зрелище", – подытожила экономист.

Напомним, у президента Владимира Зеленского отреагировали на поджог дома Гонтаревой, назвав его "брутальным преступлением".

Все подробности в спецтеме Поджог дома Гонтаревой

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...