Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Харьковских депутатов выгнали заседать на улицу

7 мая 2008, 10:49

Хорошо, хоть зарплаты не лишили.

Внеочередная сессия Харьковского облсовета, которая запланирована на 8 мая, пройдет напротив Дома советов на площади Свободы под открытым небом.

Это решение по инициативе главы облсовета Василия Салыгина было принято во вторник на заседании президиума облсовета. Салыгин сообщил, что распоряжением Главкру прекращены операции на счетах облсовета, кроме тех, по которым начисляется зарплата.

Салыгин обратил внимание членов президиума на то, что в такой ситуации облсовет не может проводить пленарное заседание в сессионном зале, так как не имеет возможности оплачивать электроэнергию и прочие услуги.

Реклама

В связи с этим председатель облсовета поставил на голосование предложение о проведении пленарного заседания ХХVІІ сессии облсовета на площади Свободы. Президиум поддержал предложение Салыгина.

В тренде
Пришел из бизнеса: что известно о новом губернаторе Киевской области
Алексей Чернышов / Википедия

Председатель облсовета также дал распоряжение поставить в гараж свой служебный автомобиль, а также служебные автомобили его заместителей, сообщили в пресс-службе.

Раньше Салыгин заявил, что действия КРУ по блокированию расчетных счетов Харьковского облсовета – "очередная акция правительства Тимошенко, направленная на уничтожение органов местного самоуправления".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...