Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Хорошковский не собирается конкурировать с Порошенко

Первый вице-премьер Валерий Хорошковский намерен работать над евроинтеграцией вместе с министром экономики Петром Порошенко.

Валерий Хорошковский
Валерий Хорошковский.

Я бы хотел, чтобы все правительство, а также все главы администраций, включая районные, занимались вопросами евроинтеграции. По простой причине: потому что это непрерывный процесс на всех уровнях", – отметил первый вице-премьер в эфире Шустер Live, пишет Украинская правда.

"То, что в Минэкономики есть свои, достаточно мощные, необходимые полномочия для этого, это прекрасно. И у Министерства иностранных дел. А у Минюста, а у стандартизации", – добавил он.

"Поверьте, что мы не только не конкурируем, наших усилий недостаточно. Поэтому в этом смысле мы точно будем работать совместно", – подытожил Хорошковский.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Хорошковский не собирается конкурировать с Порошенко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.