Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Киевраду открыли для всех желающих

1 декабря 2013, 17:52

Все желающие могут побывать в здании Киеврады после захвата здания представителями ВО "Свобода"

Фото с сайта videonews.com.ua

Фото с сайта videonews.com.ua

После того, как "свободовцы" захватили здание Киеврады, в здание организован свободный вход, все желающие могут пройти по первому и второму этажу. В колонном зале разместился временный Штаб национального сопротивления.

В здании Киеврады в настоящее время находится около 200 человек, их состав постоянно обновляется. Большинство из них – любопытные наблюдатели из числа митингующих.

Реклама

В то же время, в колонном зале перед собравшимися выступил народный депутат Юрий Одарченко (фракция "Батькивщина"), который призвал к дисциплине и предупредил, что их оппоненты могут использовать дымовые шашки и предостерег от паники. В колонном зале со стены снят портрет президента Украины Виктора Януковича.

В тренде
Свидетель разговора Трампа с Зеленским рассказал, что советовал президенту Украины

Под вывеской возле Киеврады баллонами написали "Штаб революції". Окна в здании побиты только в помещении, где сидела охрана. Люди заходят в здание спокойно. Много людей находится на первом этаже и в зале наверху.

Главой штаба назначен депутат Киеврады Андрей Странников. Некоторые кабинеты подперли тумбочками и стульями, чтобы туда не вламывались. Некоторые кабинеты открыты. Кто-то играет на фортепиано. В здание начали приносить еду, ее нарезают в гардеробной.

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...