Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Киевская организация Партии регионов заявила, что не имеет отношения к трагическим событиям на Майдане

Большинство членов исполкома вместе с главой горорганизаций ПР подали заявления о выходе из Партии регионов

Большинство членов исполкома подали заявления о выходе из Партии регионов. Фото: 112.ua
Большинство членов исполкома подали заявления о выходе из Партии регионов. Фото: 112.ua.

В столице 22 февраля состоялось заседание исполкома Киевской городской организации Партии регионов при участии руководителей районных парторганизаций, глав районных госадминистраций столицы.

Как сообщает пресс-служба Киевской городской организации Партии регионов, участники почтили память погибших в противостоянии на Майдане и обговорили сложившуюся ситуацию. Они осудили действия руководителей высших органов власти – представителей Партии регионов и подчеркнули, что ни столичная госадминистрация, ни Киевская городская организация Партии регионов не имеют отношения к событиям, приведшим к кровопролитию и людским жертвам.

Исполком рекомендовал партийцам провести городскую и районные партконференции и определиться по поводу перспектив работы или самороспуска организаций.

В конце заседания большинство членов исполкома вместе с главой городской организаций ПР и руководителями районных парторганизаций, главами районных госадминистраций столицы подали заявления о выходе из Партии регионов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Киевская организация Партии регионов заявила, что не имеет отношения к трагическим событиям на Майдане". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь