Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

Кириленко предлагает НУНС выйти из коалиции

Депутатская группа "За Украину" призывает коллег из фракции "Наша Украина – Народная Самооборона" к выходу из коалиции с фракцией Блока Юлии Тимошенко.

Вячеслав Кириленко, фото пресс-службы президента
Вячеслав Кириленко, фото пресс-службы президента .

Об этом заявил лидер группы Вячеслав Кириленко после голосования за отстранение Владимира Огрызко с должности министра иностранных дел.

"Та часть НУНС, которая входит в коалицию, – если они действительно исповедуют патриотичные принципы, – не на словах а на деле сегодня должна принять решение о выходе из коалиции", – заявил Кириленко.

По его убеждению, все патриотические силы в парламенте и вне его пределов "должны сплотиться против внешних заказов, которые сегодня в Верховной Раде уже готовы выполнять по меньшей мере 250 народных депутатов".

"Они готовы совершить любую расправу над любым самостоятельным членом украинского правительства, если он будет не по душе внешним силам и премьер-министру, который выполняет задание формирования ручного Кабинета министров", – сказал Кириленко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Кириленко предлагает НУНС выйти из коалиции". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь