Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кириленко заявил, что противники НАТО сами пользуются благами Альянса

30 мая 2008, 16:05

Украинские политики, которые активно критикуют евроатлантические устремления Украины и являются противниками НАТО, в действительности, уже давно вступили в этот блок и успешно пользуются его благами, но в частном и семейном порядке.

Вячеслав Кириленко, фото razom.org.ua

Вячеслав Кириленко, фото razom.org.ua

Такое мнение высказал лидер НУНС Вячеслав Кириленко во время общественной акции "НАТО – ДА!", которая состоялась сегодня в Киеве.

Он отметил, что многие украинские политические деятели – оппоненты курса страны на евроатлантическую интеграцию – отправляют детей на учебу в страны НАТО, сами отдыхают в этих странах, покупают там недвижимость, держат свои немалые сбережения в банках стран – членов Альянса.

Реклама

"Они сделали для себя правильный выбор, а миллионам соотечественников пропагандируют совсем другие идеи", – сказал Кириленко.

В тренде
Трамп перепутал президента Италии с моцареллой, а Столтенберг позвал всех на помощь Украине: ТОП цитат недели
Дональд Трамп и Серджо Маттарелла

Председатель фракции НУНС также выразил уверенность, что со вступлением Украины в НАТО все антигосударственные, экстремистские силы потерпят поражение.

"Наше вступление в Североатлантический альянс ознаменует полное и окончательное поражение всех недоброжелателей Украины. Это вступление будет означать, что наш цивилизованный выбор станет необратимым", – подытожил Кириленко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...