Кличко признался, что готов идти под пули

22 Января 2014, 22:04

Лидер фракции УДАР заявил, что собирается быть до последнего с народом

<p>Виталий Кличко, фото AFP</p>
Виталий Кличко, фото AFP

Об этом он сказал, выступая на Майдане, передает корреспондент Gazeta.ua.

"Требования знают все. Неоднократно эти требования озвучивались. Главное – мы не хотим существовать, мы хотим жить в нормальной стране", – подчеркнул он.

По его словам, люди приходят сюда бороться за свое будущее. "Вопрос євроінтераграції отошел на второй план, вопросы негаконого разгона студентов отошел в сторону также", – сказал он, добавив, что люди пришли чтобы изменить власть.

Он предположил возможность отставки правительства и отмены проголосованных 16 января законов.

Кроме того, Кличко сказал, что много людей ставит вопрос единого лидера: "Я не собираюсь соперничать" "Я единственное могу сказать. Я с Вами, здесь на плошщі. Надо будет идти и бороотись, я буду вместе с Вами, потому что есть надежда у меня. Надо будет идти под пули, я пойду", – подчеркнул он. Люди встретили аплодисментами и одобрительными возгласами.

Ранее Кличко заявил, что на переговорах в Администрации президента не услышали от Виктора Януковича никакой реакции на требования Майдана.



Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Кличко признался, что готов идти под пули". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...