Сделать стартовой
25,74
29,01
УКР

Кличко считает, что издевательствами над Булатовым хотели запугать всех остальных

Лидер УДАРа называет произошедшее с автомайдановцем "актом устрашения всех граждан"

Дмитрий Булатов, кадр видео ТСН
Дмитрий Булатов, кадр видео ТСН.

Произошедшее с одним из лидеров Автомайдана Дмитрием Булатовым Виталий Кличко назвал "пытками и издевательством". "Это сделано с одной целью: запугать несогласных с властью, показать, что такое может произойти с каждым", – сказал Кличко, посетивший Дмитрия Булатова ночью в больнице.

"То, что сделали с Дмитрием, – это акт устрашения всех граждан. Ведь Автомайдан – эффективное движение, которое борется против власти, и уже пострадали многие его активистов – кого избили, кому разбили машины, кого осудили", – сказал Кличко.

"Дмитрия, одного из лидеров Автомайдана и человека, который не боится высказывать свою гражданскую позицию, похитили и неделю подвергали пыткам", – сказал Виталий Кличко.

Напомним, Дмитрий Булатов был найден сегодня ночью. По его словам, его держали в сплошной темноте и жестоко избивали. Через неделю истязаний Булатова, по его словам, вывезли в лес и бросили. Он дошел до ближайшего села и позвонил родным. Сейчас Дмитрий находится в больнице.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Кличко считает, что издевательствами над Булатовым хотели запугать всех остальных". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сергей Рюмочкин

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь