Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кличко выдвинул требования Януковичу

18 февраля 2014, 11:50

Оппозиционер считает, что вся ответственность за происходящее в стране лежит на президенте

Виталий Кличко. Фото: AFP 

Виталий Кличко. Фото: AFP 

Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко заявил, что только один человек может решить конфликт в Украине. Это – президент Виктор Янукович.

"Только один человек может решить конфлик. На президенте лежит вся ответственность. Я обращаюсь к вам – сделайте это. Уберите "Беркут" с улиц. Дайте команду парламенту проголосовать за Конституцию. Это единственный путь,который может решить политический кризис. Оппозиция готова взять на себя полномочия формировать правительство", – сказал Кличко.

Вместе с тем в партии "УДАР" заявляют о регистрации в Раде постановления о возврате к Конституции 2004 года, но в "Батькивщине" пока такой информации пока нет.

Реклама

"Есть информация, что уже зарегистрировали (постановление ). Регистрационный номер 4154", – сказал народный депутат фракция УДАР" Валерий Карпунцов.

По его словам, в кабинете председателя Верховной Рады Владимира Рыбака продолжается совещание с лидерами фракций. В частности, обсуждается вопрос внесения данного постановления в повестку дня.

В тренде
Зеленский в Японии и торги Джонсона за Brexit: топ-темы дня
Фото: Офис Президента Украины

Однако народный депутат (фракция "Батькивщина") Александра Кужель заявила, что пока не имеет такой информации.

Напомним, власти пошли навстречу оппозиции, чтобы стабилизировать ситуацию, и выполнили часть требований манифестантов. Премьер Николай Азаров и весь Кабинет министров были отправлены в отставку, президент отменил законы "16 января", также была объявлена амнистия для задержанных радикалов.

Читайте также:
Оппозиция заблокировала президиум Рады
Повестка дня Рады: внеочередные выборы и ни слова о Конституции
Возврат к Конституции-2004 не решит проблему – Грушевский
Колесниченко рассказал, что ПР обсуждала на заседании сегодня утром
В оппозиции рассказали, зачем блокируют Раду

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...