Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Климкин о встрече "большой семерки": Говорили обо всем

23 апреля 2018, 22:27

Главы МИД G7 и Украины обсудили проблематику Крыма, Донбасса и заложников

фото twitter.com/PavloKlimkin

фото twitter.com/PavloKlimkin

Министры иностранных дел стран "Большой семерки" и Украины в ходе неформальной встречи в Торонто (Канада) обсудили вопросы оккупированных территорий Украины и удерживаемых РФ заложников, рассказал глава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин по итогам встречи.

"Было ощущение, что Украина является частью этого сообщества, и те вызовы, которые стоят перед нами сегодня, являются вызовами нашим общим ценностям. Говорили обо всем: от оккупированных Крыма и Донбасса до украинских заложников, которых незаконно удерживает РФ", – написал Климкин на своей странице в соцсети Facebook в понедельник.

9879798

Реклама

Он поблагодарил министра иностранных дел Канады Христю Фриланд, по приглашению которой состоялась встреча глав внешнеполитических ведомств, "за искренний разговор и дружественную атмосферу ".

В тренде
Заседание Верховной Рады: онлайн-трансляция

"Христя устроила настоящий украинский праздник в своей светлице. Особенно растрогало, что ее дети приготовили все сами, приятно, что коллегам и друзьям из G7 наши украинские блюда пришлись по вкусу. Еще раз благодарю Христю Фриланд за искреннюю поддержку и особое украинское гостеприимство в Торонто!", – написал Климкин.

Напомним, вчера в Торонто состоялось специальное заседание по Украине в рамках встречи глав внешнеполитических ведомств стран "Большой семерки". Украина впервые присутствует на полноценном плановом мероприятии стран "Большой семерки".

Напомним, министры иностранных дел стран "Большой семерки" также сошлись во мнении, что санкции против России за агрессию против Украины будут продолжены.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...