Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Климкин уверен, что Крым останется у России не так уж долго

29 июля 2015, 15:24

В среднесрочной перспективе АРК вернется в Украину, считает министр

Павел Климкин. Фото: AFP

Павел Климкин. Фото: AFP

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин рассказал, что Крым в "среднесрочной перспективе" будет возвращен в состав Украины. Об этом министр сообщил в интервью изданию The New Times, передает УНН.

По словам министра, в Крыму сейчас происходят значительные нарушения прав человека, цензура и распространение коррупции.

"Поэтому я вполне уверен: в перспективе сегодняшний статус Крыма ни в коем случае сохранен не будет. Причем я говорю даже не о долгосрочной, а о среднесрочной перспективе", – сказал Климкин.

Реклама

Также он отметил, что Украина в полной мере использует все имеющиеся правовые возможности против России в деле аннексии Крыма.

В тренде
Данилюк о деле ПриватБанка: все преступления должны быть раскрыты, а преступники – наказаны
Александр Данилюк

"Результат будет однозначно положительным. Дело ЮКОСа свидетельствует, что никакие нарушения законодательства не остаются безнаказанными", – подчеркнул министр.

Напомним, 16 марта 2014 года в Крыму и Севастополе прошел так называемый "референдум о статусе полуострова", по результатам которого Россия аннексировала КрымУкраина, Европейский СоюзСША и весь остальной цивилизованный мир не признали "голосование". В связи с этим страны Запада применили в отношении России санкции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...