Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Коалицианты соберутся на переговоры в полдень

18 февраля 2010, 11:40

Заседание совета коалиции состоится сегодня в 12:00, нардеп от фракции НУНС, один из членов "Народной самообороны" - Тарас Стецькив.

"Сегодня в 12:00 на 3-м этаже Верховной Рады Украины состоится заседание совета коалиции при участии всех трех фракций, на котором мы должны четко признать, будем ли собирать подписи по требованию спикера Владимира Литвина для подтверждения дееспособности большинства БЮТ, НУНС и Блока Литвина. Очевидно, что Литвин уже давно ведет двойную игру, он тайно ведет переговоры с ПР и очевидно, через 10 дней он объявит о развале коалиции. Но, невзирая на это, мы сегодня должны определиться, что если собираем подписи, то это должны делать все фракции, в том числе Блок Литвина. Но, к сожалению, невзирая на то, соберем мы их или нет, очевидно, что спикер подыграет Партии регионов", – отметил Стецькив.

При этом Стецькив подчеркнул, что большинство фракции НУНС "на сегодняшний день не готово идти в коалиции с ПР".

Реклама

"И в большинстве "Народная самооборона" не пойдет в такую коалицию, кроме некоторых депутатов. Их будет не больше 4-5 депутатов "Народной самообороны", – добавил нардеп.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...