Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

Кого скрывают закрытые партийные списки: сенсационное расследование

Не пропустите специальный репортаж телеканала "Украина"


Кого скрывают закрытые партийные списки решили разобраться наши коллеги из проекта "По следам". На следующей неделе смотрите в эфире.

Голосование за открытые списки провалено. Кто будет представлять нас с вами в девятой Раде?
Давно известные персонажи и "темные лошадки". Что скрывают и чем успели отметиться?

Мы открываем закрытые списки! С 13 июня в 23:20 смотрите цикл сенсационных расследований "По следам партийных списков"!

Напомним, председатель Верховной Рады Андрей Парубий опроверг информацию о каких-либодоговоренностях о проведении парламентских выборов по закрытым спискам, которые якобы были достигнуты на встрече президента Украины Владимира Зеленского с руководителями фракций 21 мая.

Как мы писали ранее, появились подробности стенограммы, которую АП обнародовала о встрече президента Украины Владимира Зеленского с руководством Верховной Рады и председателями парламентских фракций, которая состоялась 21 мая.

Верховная Рада 22 мая не внесла в повестку дня законопроект президента об изменениях в избирательном законодательстве, которые предусматривали введение пропорциональной избирательной системы и снижение проходного барьера до 3%. За внесение в повестку этого документа проголосовали 92 парламентария, тогда как требовалось не менее 226 голосов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Кого скрывают закрытые партийные списки: сенсационное расследование". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь