Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Коксу и Квасьневскому понравилось в колонии Тимошенко

25 июня 2012, 16:59

Сегодня наблюдатели от Европарламента посетили Качановскую колонию.

Кокс и Квасьневский посетили колонию Тимошенко. Фото П. Федосенко/Сегодня

Кокс и Квасьневский посетили колонию Тимошенко. Фото П. Федосенко/Сегодня

Сегодня наблюдатели от Европарламента бывший президент Польши Александр Квасьневский и экс-президент Европарламента Пэт Кокс посетили Качановскую колонию, где отбывает наказание экс-премьер Юлия Тимошенко (сейчас находится на лечении в больнице "Укрзализныци").

"Во время пребывания в учреждении визитеры получили общую информацию от начальника учреждения об особенностях деятельности учреждения на данном этапе", – сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины.

Реклама

Кроме этого, Квасневський и Кокс ознакомились с производственными объектами, православным храмом для осужденных женщин, помещений общеобразовательной школы и профессионально-учебного центра, комнатой психоэмоциональной разгрузки осужденных, жилыми помещениями для осужденных и непосредственно с условиями содержания в учреждении осужденной Тимошенко.

В тренде
Американский генерал объяснил, чего Украине не хватает для вступления в НАТО

По словам тюремщикам, наблюдатели от Европарламента выразили положительные впечатления от увиденного, в частности относительно создания надлежащих современных условиях отбывания наказания в виде лишения свободы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...