Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Колесников заметил, что "очаровательная" Тимошенко отлично украшает телевизор

26 марта 2008, 17:33

Борис Колесников неудовлетворительно оценивает 100 дней работы правительства Юлии Тимошенко.

Борис Колесников, фото "Сегодня"

Борис Колесников, фото "Сегодня"

Об этом он заявил сегодня в Амвросиевке, куда он вместе с Нестором Шуфричем приехал поддержать Игоря Склярова на должность мэра города.

"Обещания не выполнены… Я не хочу вдаваться в детали. Инфляция, близкая к тому, чтобы скатиться в гиперинфляцию. Команда? Такое впечатление, что собрали команду сельской школы играть со сборной Бразилии", – сказал нардеп и резюмировал: "Так что, не по Сеньке шапка".

Позитивом 100 дней работы Кабмина Юлии Тимошенко Борис Колесников назвал то, что нынешний премьер-министр – "очаровательная женщина".

Реклама

"Она хорошо выступает. Я думаю, что экраны телевизора она украсила. Это из хорошего…" – сказал народный депутат.

В тренде
Рада принимает госбюджет, а ВСУ готовятся к призыву осень-2019: топ-темы дня

В то же время народный депутат Нестор Шуфрич уверен, что следующим президентом Украины будет его коллега по фракции Партии регионов Виктор Янукович.

"Мы когда-то говорили, что Виктор Янукович будет премьером, а нам не верили… Мы еще поздравим Виктора Федоровича с президентством Украины", – заявил он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...