Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Колесников признал свое поражение на выборах по мажоритарному округу

22 июля, 09:02

Политик озвучил пожелания новому составу парламента и правительства

Борис Колесников. Фото: facebook.com/kolesnikovofficial

Борис Колесников. Фото: facebook.com/kolesnikovofficial

Кандидат в народные депутаты, премьер-министр оппозиционного правительства Борис Колесников признал поражение на выборах в Верховную Раду по 49-му мажоритарному округу в Донецкой области. Накануне он говорил, что проголосовал за мир в Украине.

По его словам, результаты избирательной кампании показали, что уступил он действующему городскому голове города Дружковка Валерию Гнатенко.

"За 20 с лишним лет в большом спорте я абсолютно спокойно отношусь к победам и поражениям. Искренне благодарю всех избирателей нашего округа за поддержку. Я всегда старался помогать детям и молодежи, занимался благотворительностью и меценатством, и впредь буду продолжать это делать", – написал Колесников на своей странице в Facebook.

Реклама

Читайте также: Выборы Верховной Рады Украины 2019 онлайн: хроника от сайта "Сегодня"

Кандидат в народные депутаты пожелал победителю решить многочисленные проблемы, накопившиеся не только Дружковке, но и в целом в округе. А вот новому составу парламента и правительства политик желает как можно скорее принести в Украину мир с сохранением территориальной целостности и независимости страны.

В тренде
НАБУ задержало Гладковского при попытке выезда из Украины – СМИ

Как сообщали новости "Сегодня", на нынешних парламентских выборах явка избирателей стала самой низкой за всю историю независимости Украины – 49,84%. По состоянию на 08:30 ЦИК обработала 35,51% электронных протоколов. На данный момент в Раду проходят пять политических сил. Партия "Слуга Народа" уверенно лидирует с 42,19% голосов. За партию "Оппозиционная платформа – За жизнь" проголосовали 12,75% избирателей, за партию "Европейская солидарность" – 8,71%, за партию "Батькивщина" – 8,15%, за партию "Голос" – 6,39%.

Большая часть парламента, избранного на выборах-2019, уже известна. Больше читайте в материале "Сегодня": "Кто победил на выборах: список депутатов по партспискам по результатам экзит-полов".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...