Конференцию по реформам в Украине 2020 будет принимать Литва

2 июля 2019, 18:36

Этот вопрос решили Владимир Зеленский и Линас Линкявичюс на встрече в Торонто

Владимир Зеленский и Линас Линкявичюс. twitter.com/LinkeviciusL

Владимир Зеленский и Линас Линкявичюс. twitter.com/LinkeviciusL

В следующем году международную конференцию по вопросам реформ в Украине, которая сейчас проходит в Канаде, примет Литва.

Реклама

Об этом сообщил министр иностранных дел балтийского государства Линас Линкявичюс после встречи с украинским президентом Владимиром Зеленским, который находится с официальным визитом в Канаде.

"Встретился с президентом Зеленским перед конференцией по поддержке реформ в Украине, чтобы заверить в активной помощи Литвы по ускорению структурных реформ в Украине. Крайне важно сделать реформы необратимыми, приносящими пользу всем украинцам. Договорились, что следующую конференцию будет принимать Литва", – написал глава литовского МИД в своем Twitter.

В тренде
Два дня крепких рукопожатий: Зеленский рассказал, что делал на Донбассе

Напомним, что, кроме Линкявичюса, у Зеленского запланированы встречи и с другими политиками. В частности, канадским премьером Джастином Трюдо, членами парламента, а также представителями бизнеса и украинской диаспоры.

Реклама

На данный момент президент Украины уже провел переговоры с главой МИД Канады Христей Фриланд.

Ранее Трюдо рассказал, что на встрече с Зеленским собирается обсудить пути углубления экономического партнерства и создание хороших рабочих мест для среднего класса в обоих государствах.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять