Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Координация шагов по деоккупации Донбасса: Порошенко встретился с Волкером

Глава государства подчеркнул важность давления на Россию для освобождения украинских заложников

Фото: https://twitter.com/poroshenko
Фото: https://twitter.com/poroshenko.
Координация шагов по деоккупации Донбасса: Порошенко встретился с Волкером //smm3.ollcdn.net/img/article/11673/79_main_new.1535869358.png //smm4.ollcdn.net/img/article/11673/79_tn.1535869358.png Политика Глава государства подчеркнул важность давления на Россию для освобождения украинских заложников

Президент Украины Петр Порошенко встретился со спецпредставителем Госдепартамента США по Украине Куртом Волкером. Об этом глава украинского государства написал на своей странице в Twitter.

В ходе встречи они обсудили ситуацию на востоке Украины и координацию шагов по деоккупации Донбасса.

"Встретился со спецпредставителем Соединенных Штатов Америки по вопросам Украины Куртом Волкером. Мы обсудили ситуацию с безопасностью на востоке Украины и скоординировали дальнейшие шаги для деоккупации Донбасса, – написал Порошенко.

Президент Украины отметил, что поднял тему освобождения украинских заложников.

"Я подчеркнул важность усиления давления на Россию для немедленного освобождения украинских заложников", – написал Порошенко.

Также, по словам Порошенко, он обменялся с Волкером мнениями по "усилению обороноспособности украинской армии".

1535868088.9643

Ранее Курт Волкер заявил о готовности Вашингтона поставлять в Украину смертоносное оружие, в котором она нуждается. Cпецпредставитель Госдепа США по Украине назвал естественным, что Киев ищет помощи от других стран.

Напомним, Петр Порошенко прибыл в Вашингтон рейсовым самолетом, чтобы посетить церемонию прощания с сенатором Джоном Маккейном. На траурных мероприятиях глава украинского государства назваламериканского сенатора героем Украины.

Также Петр Порошенко с 24 по 27 сентября посетит США и выступит на заседании Генеральной ассамблеи ООН, а также проведет несколько десятков встреч с мировыми лидерами.

Вы сейчас просматриваете новость " Координация шагов по деоккупации Донбасса: Порошенко встретился с Волкером". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...