Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Королевская заявила, что перепутала кнопки при голосовании за отставку Кабмина

16 февраля 2016, 22:45

Депутат написала заявление в секретариат Рады, чтобы ее голос "за" учли

Наталья Королевская. Фото: "Сегодня"

Наталья Королевская. Фото: "Сегодня"

Народный депутат от "Оппозиционного блока" и экс-министр социальной политики Наталья Королевская заявляет, что перепутала кнопки при голосовании за резолюцию недоверия Кабмину Арсения Яценюка. Об этом она написала в Facebook.

"Это кошмар, я решила, что за отставку нужно голосовать кнопкой "против". Я против этого правительства!!! Подала в секретариат заявление!!! Что Я – ЗА отставку правительства", – написала нардеп.

12743754_749561008477135_7138824715144534939_n

Реклама

Добавим, сегодня также нардеп от "Батькивщины" Игорь Луценко заявил, что при голосовании за отставку Кабмина у него и его коллеги из "Самопомочи" Елены Сотник не сработали карточки.

В тренде
Онлайн-трансляция заседание Верховной Рады: на повестке дня госбюджет-2020
Фото: Верховная Рада Украины

Как сообщалось, сегодня, 16 февраля, Верховная Рада Украины заслушала отчет правительства и отказалась принять постановление о ходе и результатах выполнения Программы Кабинета министров Украины в 2015 году (регистрационный № 4050), иподдержала постановление об отклонении отчета Кабмина и признании работы правительства неудовлетворительной (№4063).

Позже ВР не поддержала внесенное лидером фракции БПП Юрием Луценко постановление "Об ответственности Кабинета министров Украины (относительно принятия резолюции о недоверии КМУ)" (№4080).



Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...