Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кожемякин не зря работал в СБУ: он знает, как вбрасывать компромат — ПР

18 июня 2012, 18:32

Дмитрий Коротков

В партии власти считают, что объединенная оппозиция близка к расколу

Кожемякин: "В Партии Регионов готовятся компрометировать Яценюка". Фото с сайта ukrday.com

Кожемякин: "В Партии Регионов готовятся компрометировать Яценюка". Фото с сайта ukrday.com

В объединенной "Батькивщине" ждут волны компромата на ее нового лидера Арсения Яценюка. Напомним, по словам председателя фракции БЮТ в парламенте Андрея Кожемякина, компромат на Яценюка готовит Партия Регионов, но свалят это все на него и бывшего первого вице-премьера Александра Турчинова.

Но в ПР считают, что глава парламентских бютовцев таким образом хочет "легализовать" компромат, который он планирует вбрасывать сам.

Реклама

 "Кожемякин не зря работал в СБУ: он знает, как вбрасывать компромат и как создавать легенду, — говорит нардеп-регионал Александр Стоян. — Но только нам это не нужно — они сами себя скомпрометируют. Ведь они повторяют ошибку 2007 года, когда насобирали в блок НУНС кого угодно, и все это разбилось на мелкие осколки. Кожемякин в этом объединении представляет большинство фракции БЮТ, и этих людей можно понять: они пять лет работали в парламенте на нынешний рейтинг "Батькивщины", а тут приходит со стороны Яценюк и требует себе 45% мест в списке. Что должны чувствовать эти люди?! Потому меня не удивляет, что это объединение уже близко к расколу. Насколько я знаю, в Харькове Яценюка освистали на встрече с бютовским активом, и он убежал со сцены".

В тренде
Подробности крушения вертолета в Полтавской области: погиб бывший министр Кутовой

Политолог Михаил Погребинский считает, что обе версии имеют право на существование: "Понятно, что объединение "Батькивщины" с "Фронтом змин" шито белыми нитками, в нем полно внутренних противоречий, которые могут взорвать ситуацию сами, но и играть на этих противоречиях тоже будут. Поэтому могу допустить, что если слив компромата будет, то автором могут быть как Кожемякин, так и регионалы".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...