Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кремль перенес провокации в Украине на 9 мая – Парубий

7 мая 2016, 02:22

По его словам, для организации дестабилизации в Одессе были выделены средства в размере бюджета небольшого российского города

Андрей Парубий. Фото: ТАСС

Андрей Парубий. Фото: ТАСС

Глава Верховной рады Андрей Парубий сообщил, что для дестабилизации ситуации в Одессе 2 мая Россия выделила в этом году огромные средства, однако воплотить планы в жизнь не удалось. По этой причине, по его словам, российские кураторы перенесли различного рода акции протеста с 2-го на 9-е мая.

Об этом спикер сообщил в эфире "5 канала".

"У меня есть информация, что буквального сегодня в Российской федерации на наивысшем уровне проходило совещание, на котором глава администрации Путина Сергей Иванова делал такое вливание силовикам, чтобы использовались огромные средства для дестабилизации во многих городах Украины, в том числе в Одессе. Как он сказал, были выделены средства в размере бюджета небольшого российского города для организации дестабилизации в Одессе", – сказал Парубий.

Реклама

Он подчеркнул, что запланированные мероприятия, посвященные памятным датам в украинских городах, пройдут спокойно. России не удастся воплотить в жизнь задуманное.

В тренде
В Минске говорят о разведении войск на Донбассе, а МВФ обновит прогноз мировой экономики: топ-темы дня
Фото: Facebook "Вернись живым"

Напомним, глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе сообщила, что алгоритм действий в Одессе полиция будет использовать в других городах 8-9 мая. Она отметила четкую работу одесских полицейских 2 мая.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...