Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Криль увидел, как леди Ю. с Януковичем воюют за звание фаворита России

27 августа 2008, 13:58

Россия инициировала силовую политику по отношению к своим соседям, а Юлия Тимошенко и Виктор Янукович начали борьбу между собой за поддержку со стороны РФ на следующих президентских выборах в Украине.

Игорь Криль, фото censor.net.ua

Игорь Криль, фото censor.net.ua

Об этом в ходе конференции "Политическая ситуация накануне очередной сессии Верховной Рады Украины" заявил лидер партии "Единый центр", народный депутат Украины Игорь Криль.

В частности, Криль отметил, что для руководства РФ суверенитет Украины был всегда условным.

"Политика РФ по отношению к нашей стране требует от всей Украины, каждого ее гражданина иного взгляда на необходимость коллективной безопасности", – подчеркнул политик. По его мнению, статус нейтралитета Украина утратила еще тогда, когда лишилась ядерного оружия.

Реклама

Вместе с тем, Криль заявил, что Тимошенко и Янукович начали борьбу между собой за поддержку России на следующих президентских выборах в Украине.

В тренде
Зеленский в Японии и торги Джонсона за Brexit: топ-темы дня
Фото: Офис Президента Украины

Он обвинил Тимошенко в использовании двойных стандартов, которые "проявляются в ее молчании" по отношению к событиям вокруг Грузии. Кроме того, по убеждению парламентария, правительство не смогло обеспечить достойную жизнь гражданам Украины.

Напомним, что президент РФ подписал указы о признании независимости Южной Осетии и Абхазии. Позже лидер Партии регионов Янукович заявил, что Украина должна принять волеизъявление народов Южной Осетии и Абхазии и признать их независимость.

По его мнению, признание Российской Федерацией независимости Южной Осетии и Абхазии – это логическое продолжение процесса, который был начат западными странами относительно признания независимости края Косово. В то же время премьер-министр Украины и лидер БЮТ Тимошенко пока никак не прокомментировала действия России.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...