Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Политический кризис не должен остановить движение Украины в ЕС – Порошенко

18 февраля 2016, 17:41

Украинцы заплатили высокую цену за процесс евроинтеграции, отметил президент

Петр Порошенко. Фото: president.gov.ua

Петр Порошенко. Фото: president.gov.ua

Парламентско-правительственный кризис не должен помешать движению украинского народа в Европейский Союз. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время встречи с активистами Евромайдана, передает пресс-служба главы государства.

"Кризис не должен остановить процесс, за который заплачена такая цена, в который вложено столько усилий. Чтобы украинцы получили очередную степень свободы – свободно путешествовать по миру. Чтобы украинский паспорт – биометрический, новый – уважали", – сказал Порошенко активистам, сообщив о своем обращении к Верховной Раде с призывом принять "безвизовые законы" в редакции, которая отвечает требованиям ЕС, уже в этот вечер.

Глава государства отметил, что эти законы из "безвизового пакета" нужны для того, "чтобы установить европейские правила борьбы с коррупцией внутри страны".

Реклама

"Я очень надеюсь, что депутаты услышат украинский народ, услышат президента, и сегодня вечером мы получим соответствующее решение парламента", – сказал президент.

В тренде
В Раде создано новое межфракционное объединение: будут интегрировать Кубань в "украинский мир"
Фото: glava.rk.gov.ru

Как сообщалось, Верховная Рада уже приняла 2 из 3 "безвизовых" законов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...