Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Крымские татары поехали голосовать на свой страх и риск – Меджлис

25 мая 2014, 14:02

Степан Сыч

Людям никто не гарантировал спокойного возвращения на полуостров

Крымские татары отправились голосовать. Фото: соцсети 

Крымские татары отправились голосовать. Фото: соцсети 

Меджлис крымскотатарского народа не организовывал людей для участия в выборах президента Украины. Об этом Сегодня.ua сообщил руководитель юридического управления Меджлиса Тейфук Гафаров.

"Меджлис этим не занимался. Информации о том, кто поехал голосовать и сколько этих людей – такой информации у нас нет", – пояснил Гафаров.

По его словам, Меджлис не принимал каких-либо решений об участии крымских татар в выборах. В первую очередь из-за того, что никто не мог гарантировать людям спокойного возвращения на полуостров.

Реклама

"К нам никто за консультациями и рекомендациями не обращались. Поехала какая-то совсем небольшая группа людей", – отметил Гафаров.

В тренде
Споры вокруг церкви: у Филарета объяснили, почему нельзя ликвидировать УПЦ КП
Глава УПЦ КП: "Мы содержание томоса не знали. Думали, будет полная автокефалия, как в других церквях". Фото: из архива УПЦ КП

Напомним, что сегодня несколько десятков автомобилей с крымскими татарами выехали в Херсонскую область для участия в выборах президента Украины.

Все подробности в спецтеме Выборы президента 2014

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...