Кубив из "Батькивщины" тоже получил в Раде по лицу

16 Января 2014, 16:48

Нардеп выложил в соцсети фото с разбитой губой

<p>Кубив написал, что получил по лицу. Фото <a id="js_246" href="https://www.facebook.com/skubiv" data-hovercard="/ajax/hovercard/user.php?id=100003378171918">Степан Кубів</a>/Facebook</p>
Кубив написал, что получил по лицу. Фото Степан Кубів/Facebook

Депутат Верховной Рады Степан Кубив ("Всеукраинское объединение "Батьківщина") заявил, что получил от оппонентов удар по лицу во время сегодняшнего противостояния в Верховной Раде.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Мы не могли наблюдать спокойно за сегодняшним окончательным уничтожением конституционного строя, принципов свободного государства в стенах ВРУ ... Я попросту не мог смотреть, как бьют народного депутата, женщину Марию Ионову. За это и получил по лицу ... Но это все пройдет. А Вас, бандиты, я уверяю: нас не сломать и не поставить на колени, потому что за нами правда!", – написал Кубив.

Кто именно его ударил нардеп не уточнил.

Напомним, сегодня в Верховной Раде разбили голову регионалу Владимиру Малышеву. Его забрала скорая, а в больнице ему наложили 6 швов.

Вы сейчас просматриваете новость "Кубив из "Батькивщины" тоже получил в Раде по лицу". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сергей Рюмочкин

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...