Сделать стартовой
25,86
29,03
УКР

Кучма напомнил Януковичу, что Тимошенко зарекалась с ним не связываться

Экс-президент Украины Леонид Кучма считает, что союз с БЮТ не пойдет на пользу Януковичу и возглавляемой им партии.

Леонид Кучма, фото "Сегодня"
Леонид Кучма, фото "Сегодня".

Политик выразил мнение, что Партия регионов должна задаться вопросом, как оценят избиратели такое ее решение: "Хотят ли они союза Януковича с Тимошенко. Помнят ли они, что Юлия Владимировна неоднократно заявляла, что с "регионалами" она никогда не будет иметь ничего общего".

"Не думаю, что такой союз прибавит рейтинга Партии регионов и ее лидеру. Но в Украине все возможно", – сказал Кучма. – Так же не представляю я себе коалиции НУНС и Партии регионов. Это разные люди, разные взгляды. Так что и первый вариант коалиции – плохо, и второй – плохо, и досрочные выборы – плохо, но из трех бед я избрал бы наименьшую. Нужно разжевать, что имею в виду? Правильно: лучше перевыборы. Пусть общество рассудит еще раз".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Кучма напомнил Януковичу, что Тимошенко зарекалась с ним не связываться". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь