Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Кучма перед ГПУ похвастался, что в России ему устроили теплый прием

Экс-президент удовлетворен поездкой в Россию.

Кучме понравилось празднование Дня Космонавтики в Москве, фото AFP
Кучме понравилось празднование Дня Космонавтики в Москве, фото AFP.

Экс-президент Леонид Кучма прибыл в Генпрокуратуру на допрос по делу о его причастности к убийству журналиста Георгия Гонгадзе. Кучма прибыл в Главное управление по расследованию особо важных дел Генпрокуратуры около 10:45 в сопровождении охраны.

Перед входом в здание управления Кучма пообщался с журналистами. В частности, он выразил удовлетворение своей поездкой в Россию, отметив, что там он принял участие в празднованиях Дня космонавтики. Кучма подчеркнул, что в России ему устроили теплый прием.

Напомним, Генпрокуратура разрешила Кучме посетить Россию 12 апреля. 21 марта Генпрокуратура возбудила дело против Кучмы по подозрению в причастности к убийству журналиста Георгия Гонгадзе и незаконных действиях в отношении журналиста Алексея Подольского.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Кучма перед ГПУ похвастался, что в России ему устроили теплый прием". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь