Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Курс на ЕС: Кулеба рассказал, что нужно изменить в работе Верховной Рады

27 сентября, 11:14

Нужны сильные процедуры для контроля соответствия законопроектов нашим обязательствам

Фото: facebook.com/dmytro.kuleba

Фото: facebook.com/dmytro.kuleba

Вице-премьер по европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба выступил за укрепление процедур контроля за законопроектами в Верховной Раде на соответствие правилам Европейского союза. Об этом Кулеба рассказал в интервью "Европейской правде".

Кулеба отметил, что среди всех органов власти в правительстве наилучшая ситуация с контролем нормативно-правовых актов на соответствие праву ЕС, а вот парламенту необходимо усилить процедуры.

Реклама

"Где реально надо укреплять эту компетенцию – это в самой ВР. Там безусловно нужны сильные процедуры для контроля соответствия законопроектов нашим обязательствам и нашим евроинтеграционным целям", – отметил Кулеба

В тренде
Эксперт назвала коррупционные риски антикоррупционного закона
Архивное фото

Он добавил, что как вице-премьер будет настаивать на необходимости выполнения Украиной обязательств перед Европейским союзом.

Ранее Дмитрий Кулеба отметил, что Киев должен изменить тактику действий по вступлению в НАТО. По его словам, Украина должна переориентироваться с политических заявлений на реальные достижения в совместимости украинской армии с войсками альянса.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...