Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Лавринович заявил, что ПР еще одни "хулиганские" перевыборы не нужны

7 октября 2008, 13:38

Представитель Партии регионов, вице-спикер Александр Лавринович заявляет, что Партии регионов досрочные выборы не нужны.

Александр Лавринович, фото "Сегодня"

Александр Лавринович, фото "Сегодня"

Об этом он заявил во вторник с трибуны парламента.

"Нам эти выборы не нужны. Мы не были инициаторами ни тех хулиганских выборов прошлого года, и в этом году также мы их не инициируем", – заявил он.

"Мы спокойно могли работать в статусе украинской оппозиции в этом парламенте", – добавил он.

Реклама

"Мы могли вести переговоры о другом формате коалиции. Но сегодня у нас ситуация, когда оказались перед выбором – или консультации, которые мы проводили, будут давать результат, или нет. Результата нет", – сказал Лавринович.

Он также отметил, что сейчас "есть желание искать возможности возрождения, восстановления этой коалиции, которая была создана в самом начале".

В тренде
Заседание Верховной Рады: онлайн-трансляция

"Пожалуйста, никаких препятствий этому нет. И мы видим, что положительный итог таких переговоров, которые сейчас ведутся, является очень маловероятным", – подчеркнул вице-спикер.

"Мы бы хотели предостеречь украинский народ от повторения еще на очередной год существования при власти этой оранжевой команды, которая уже четвертый год издевается над украинским народом", – добавил он.

Лавринович также отметил, что "главным содержанием деятельности" оранжевой команды является "соревнование двух человек".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...