Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Лавров прокомментировал результаты недавних ночных переговоров "нормандской четверки"

25 мая 2016, 13:49

По его словам, работа над урегулированием продолжается

Сергей Лавров. Фото: AFP

Сергей Лавров. Фото: AFP

Глава МИД РФ Сергей Лавров выразил надежду, что телефонный разговор лидеров "нормандской четверки" поспособствует прогрессу в урегулировании на востоке Украины.

"Я рассчитываю, что состоявшийся позавчера телефонный разговор лидеров "нормандской четверки" поможет продвинуться по всем несогласованным вопросам", – сказал он журналистам по итогам встречи с венгерским коллегой Петером Сиярто.

Реклама

"И Россия, и Венгрия исходят из безальтернативности политического урегулирования на основе Минских договоренностей, которые предполагают налаживание прямого диалога между Киевом и Донбассом, что пока далеко не всегда удается обеспечить. Но работа в этом направлении ведется", – добавил Лавров.

В тренде
Первый визит Зеленского в США: в планах выступление в ООН и встреча с Трампом

Как известно переговоры в "нормандском формате" с участием президента Франции Франсуа Олланда, канцлера Германии Ангелы Меркель, президента Украины Петра Порошенко и президента РФ Владимира Путина состоялись в ночь с понедельника на вторник.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...