Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Лавров рассказал, как идет подготовка дорожной карты по Донбассу

22 ноября 2016, 11:32

По его словам, работа ведется на уровне помощников, пока консенсуса нет

Сергей Лавров. Фото: AFP

Сергей Лавров. Фото: AFP

Встреча глав МИД "нормандской четверки" зависит от наличия подготовленной "дорожной карты" по урегулированию на Донбассе, но пока ее нет. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Поручение есть, но оно, во-первых, по содержательной своей части адресовано помощникам лидеров "нормандской четверки", а во-вторых, встреча министров иностранных дел прямо обусловлена наличием к тому моменту "дорожной карты", которую можно будет утвердить. Пока такого консенсуса нет, работа продолжается",- сказал Лавров на пресс-конференции со своим белорусским коллегой в Минске.

Реклама

Ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко обсудил с канцлером ФРГ Ангелой Меркель состояние выполнения минских договоренностей. Стороны договорились о проведении в конце ноября встречи министров иностранных дел стран "нормандской четверки".

В тренде
Споры вокруг церкви: у Филарета объяснили, почему нельзя ликвидировать УПЦ КП
Глава УПЦ КП: "Мы содержание томоса не знали. Думали, будет полная автокефалия, как в других церквях". Фото: из архива УПЦ КП

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...