Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Леди Ю. заверила, что едет к Путину ради дешевого газа, а не по своим интересам

24 сентября 2008, 18:24

Премьер Юлия Тимошенко называет "смешными" заявления о том, что ее визит в Москву связан с необходимостью отчитаться перед Россией о политической ситуации в Украине.

Юлия Тимошенко, фото AFP

Юлия Тимошенко, фото AFP

"Для меня очень странно, когда на протяжении одного часа президент провозглашает два лозунга: первый – "Прочь руки Кремля!", а второй – "Даешь дешевый газ".

"Поэтому я еще раз хочу подтвердить поручение, в том числе и президента, и, собственно, необходимость Украины подписать все соглашения на поставку газа в Украину", – сказала Тимошенко.

Реклама

Премьер сообщила, что она намерена осуществить визит в Москву для подписания контрактов сразу после того, как НАК "Нафтогаз Украины" и российское ОАО "Газпром" наработают все проекты соглашений.

В тренде
Согласительный совет и заседание Верховной Рады: онлайн-трансляция

"Я обязательно поеду в Россию, чтобы их для Украины подписать", – подчеркнула она.

"Не нужно Секретариату президента заниматься провокациями и говорить, что кто-то куда-то ездит для отчетов. Просто это все очень смешно звучит, по-детски, по-дилетантски, и абсолютно не соответствует статусу политиков, которые сегодня возглавляют государство", – добавила Тимошенко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...