Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Лидер фракции "Народный фронт" озвучил три пути выхода из политического кризиса

15 марта 2016, 00:38

Президент и главы фракций договорились найти выход из политического кризиса на этой неделе

Максим Бурбак. Фото: frontzmin.ua

Максим Бурбак. Фото: frontzmin.ua

Лидер фракции "Народный фронт" Максим Бурбак заявил, что президент Украины Петр Порошенко и главы фракций ВР договорились найти выход из политического кризиса на этой пленарной неделе.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал после встречи глав фракций парламента с президентом.

По его словам, по убеждению фракции "Народного фронта" есть три пути выхода из политического кризиса:

Реклама

"Большинство руководителей фракций поддержали позицию, что (досрочные парламентские – ред.) выборы не нужны, и это безответственно, потому что это развал нашего государства", – заявил он.

"Вторая позиция – мы восстанавливаем работу старой коалиции... Третья позиция – пожалуйста, покажите нам 226 голосов за новую кандидатуру премьера, назовите премьер-министра, сформируйте команду, покажите нам программу действий следующего правительства на 2016 год, и мы готовы начать консультации относительно нашего участия в будущей коалиции", – добавил Бурбак.

В тренде
Пресс-марафон Зеленского: главные подробности, фото и видео
Владимир Зеленский

"Мы договорились, что это надо сделать (выйти из политического кризиса – ред.) на этой пленарной неделе", – отметил депутат.

Как сообщалось, в парламентской фракции "Народного фронта" поприветствовали обнародованые президентом Петром Порошенко предложения относительно возможных кандидатур на пост нового премьер-министра. По мнению политсилы, это ответственный шаг не только для президента, но и для фракции "Блок Петра Порошенко", которая является ключевой формирующей силой для парламентской коалиции "Европейская Украина".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...