Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Лидеры фракций договорились расследовать сегодняшние события в Раде – Ляшко

15 марта 2017, 16:21

Лидер Радикальной партии не исключает, что возможно вечером состоится еще одна встреча лидеров фракций с председателем ВР

Олег Ляшко. Фото: Facebook

Олег Ляшко. Фото: Facebook

Лидеры фракций на совещании у председателя Верховной Рады Андрея Парубия договорились провести расследование по поводу сегодняшних событий в парламенте. Об этом сообщил председатель Радикальной партии Олег Ляшко в комментарии журналистам.

"Закончилось заседание с участием председателя ВР. О чем договорились? Первое, провести расследование тех беспрецедентных событий, которые сегодня имели место в парламенте", – сказал он.

Ляшко не исключает, что возможно вечером состоится еще одна встреча лидеров фракций с председателем ВР. Он напомнил, что фракция Радикальной фракции настаивает на проведении завтра закрытого заседания парламента с участием президента Украины.

"Мы считаем, что ситуация, которая сегодня разворачивается в стране, и сегодня события в парламенте об этом свидетельствуют, ведет к делегимитизации органов государственной власти Украины, утрате Украиной субъектности как на внутренней, так и на внешней арене", – подчеркнул Ляшко.

Реклама

Напомним, "Народный фронт" и БПП намерены отправить Оксану Сыроид в отставку с должности вице-спикера Рады. Так, нардеп от "Народного фронта" Андрей тетерук заявил, что, закрыв досрочно заседание парламента, Сыроид прикрывает противоправную деятельность некоторых нардепов, в частности, Владимира Парасюка, на блокпосту в Славянске.

Как известно, Верховная Рада Украины так и не смогла поработать сегодня. После получасового перерыва, объявленного ранее, заседание началось с выступления народного депутата от "Народного фронта" Юрия Березы.

В тренде
Зеленский в Японии и торги Джонсона за Brexit: топ-темы дня
Фото: Офис Президента Украины

С трибуны парламента он жестко раскритиковал одного из нардепов, который накануне ночью устроил потасовку в районе Славянска и Краматорска, избив сотрудников полиции.

После выступления Березы вице-спикер Верховной Рады Оксана Сыроид внезапно объявила утреннее заседание парламента закрытым.

Свои действия Оксана Сыроид пояснила тем, что посчитала прибытие военных в зал парламента захватом, поэтому приняла решение закрыть утреннее заседание Рады.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...