Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Лидеры оппозиции поговорили по телефону с госсекретарем США

Керри в разговоре "подтвердил непоколебимую поддержку США демократических и европейских устремлений украинского народа"

Арсений Яценюк, Олег Тягнибок и Виталий Кличко. Фото: dt.ua
Арсений Яценюк, Олег Тягнибок и Виталий Кличко. Фото: dt.ua.

Лидеры украинской оппозиции и представители гражданского общества поговорили по телефону с госсекретарем США Джоном Керри. В этом разговоре участвовали: лидеры партий "УДАР" Виталий Кличко, "Свобода" Олег Тягнибок и "Батькивщина" Арсений Яценюк, а также бывший глава МВД Юрий Луценко, эстрадная певица Руслана Лыжичко и депутат Верховной Рады Петр Порошенко.

Керри в разговоре "подтвердил непоколебимую поддержку США демократических и европейских устремлений украинского народа", передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на начальника пресс-службы Госдепартамента Джен Псаки. 

Кроме того лидеры оппозиционных украинских политсил провели в четверг, 30 января, встречисо специальным представителем генерального секретаря ООН в Украине Робертом Серри и заместителем генерального секретаря Европейской службы внешней деятельности Хельгой Шмидт.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Лидеры оппозиции поговорили по телефону с госсекретарем США". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

NEWSru.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь