Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Литвин думает, что ситуация в стране может решиться силовым путем

3 сентября 2008, 10:57

Лидер фракции Блок Литвина Владимир Литвин не исключает силовой вариант развития событий в связи с политической ситуацией в стране.

Владимир Литвин. Фото Сегодня

Владимир Литвин. Фото Сегодня

Об этом он заявил журналистам в кулуарах парламента.

"Президент может ввести чрезвычайное положение в стране, и таким образом решить этот конфликт в свою пользу", – сказал Литвин.

Реклама

Он также высказал мнение, что фракции БЮТ и Партии регионов будут пытаться "переписать Конституцию под себя" и создать двухпартийную систему в Украине.

В тренде
Если Минские соглашения не помогут: Пристайко назвал альтернативу по Донбассу
Вадим Пристайко. Фото: twitter.com/MFA_Ukraine

"Следующий момент – изменения в Конституцию, внесение новаций в избирательное законодательство, искусственные попытки создать двухпартийную систему", – отметил он.

По словам Литвина, "Тимошенко, очевидно, прекратила свое сотрудничество с президентом, и они, очевидно, перешли ту грань, когда у них отношения не в состоянии "холодной войны", а просто в состоянии жесткого противостояния".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...