Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Литвин говорит, что руководство Украины не поняло свою роль в югоосетинском конфликте

17 августа 2008, 10:48

Лидер блока свого шимени в Раде Владимир Литвин заявил, что война на Кавказе продемонстрировала отсутствие у руководства Украины четкого видения того, что она собой представляет как государство.

Владимир Литвин. Фото Сегодня

Владимир Литвин. Фото Сегодня

"У них неадекватное представление того, чем живут и что думают украинцы", – отметил политик.

Его цитирует пресс-служба блока.

"Мы увидели, что у нас отсутствует аналитика и прогноз относительно того, как будут развиваться события в мире. Мы абсолютно не готовы к стремительному развитию событий", – сказал Литвин.

Реклама

"Мы демонстрируем "реактивную реакцию", которая не имеет дальнейшего логического продолжения и приводит к осложнениям внутри страны", – заявил парламентарий.

В тренде
В Минске говорят о разведении войск на Донбассе, а МВФ обновит прогноз мировой экономики: топ-темы дня
Фото: Facebook "Вернись живым"

Напомним, что ранее фракция Блока Литвина в Верховной Раде и возглавляемая им Народная партия выразили обеспокоенность по поводу обострения ситуации вокруг Южной Осетии.

По их мнению, сегодня есть определенные основания сделать первые выводы и объективно посмотреть на роль нашего государства в политических процессах в Черноморском регионе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...