Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Литвин и Яценюк поспорили, где рождаются депутаты- то ли на ферме, то ли в роддоме

3 июня 2008, 12:10

Фракция блока Литвина просит спикера парламента Арсения Яценюка обнародовать список депутатов, которые «так дружно проголосовали» за закон о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по предложению президента Украины.

Владимир Литвин, фото Сегодня

Владимир Литвин, фото Сегодня

Об этом, выступая в парламенте во вторник, 3 июня, заявил лидер блока своего имени Владимир Литвин.

Нардеп проинформировал, что его фракция согласна с тем, что необходимо выполнять решения Конституционного суда, и что каждый социальный закон должен быть рассмотрен. Но в то же время, по мнению Литвина, голосуя сегодня за закон, из бюджета изъяли некоторые социальные законы и "проголосовали в новом варианте".

Реклама

Литвин также выразил уверенность что в сессионном зале ВРУ присутствуют люди, которые "родились на ферме" и являются "гордостью украинского народа".

В тренде
Будет катастрофа: оппозиционер из РФ рассказал, почему Россия боится Украины
Монумент Родина-мать в Киеве

В свою очередь спикер парламента Арсений Яценюк, комментируя выступление Литвина, заявил: "Для справки: как правило, рождаются не на ферме, а в роддоме".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...