Сделать стартовой
26,17
29,73
УКР

Литвин предложил депутатам самим разобрать забор под Радой

"Вы меня заставляете, чтобы я ходил подметал после собак, которых выгуливают утром", – сказал спикер

Литвин в очередной раз рассказал о заборе, фото Сегодня
Литвин в очередной раз рассказал о заборе, фото Сегодня.

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин в очередной раз заверил депутатов, что ни он, ни комитет, ни аппарат Верховной Рады не имеют отношения к забору, который построен возле парламента. Об этом он сказал в ответ на возмущение народного депутата Анатолия Гриценко о том, что ему не удобно отвечать на вопрос о заборе.

"Я не знаю, как еще вам разъяснить, что ни я, ни комитет, ни аппарат ВР не имеют отношения к забору. Вы меня заставляете, чтобы я ходил подметал после собак, которых выгуливают утром. Поэтому, я прошу вас, уважаемые коллеги, прекратите кощунство в плане обвинения ВР. Еще раз говорю, что ВР никакого отношения к этому забору не имеет. Вы хотите проводить расследование? Проводите это расследование, но после того, как вы завершите свою работу в комитетах. А то становитесь сразу на дыбы и начинаете тут рассказывать. Это правда, что за многих из комитетов работает аппарат ВР. Поэтому, пожалуйста, занимайтесь своей работой", – сказал Литвин.

Он также сказал депутатам, что при желании они могут прийти и разобрать этот забор.

"Если вам не о чем говорить, то найдите себе какую-то тему", – сказал Глава ВР.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Литвин предложил депутатам самим разобрать забор под Радой". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь