Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

Литвин признал свою вину в падении гривни

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин считает, что за ситуацию на валютном рынке несут ответственность все без исключения ветви украинской власти.

Владимир Литвин, фото Обозреватель
Владимир Литвин, фото Обозреватель.

Об этом он заявил сегодня на брифинге.

По словам Литвина, сегодня наблюдается попытка найти врага и на него переложить всю ответственность.

"Я не разделяю позиции по поводу того, что нужно найти такого врага в лице председателя Национального банка. Здесь ответственны все, кто олицетворяет власть", – сказал Литвин.

Председатель ВР напомнил, что предлагал провести специальное заседание Верховной Рады и заслушать доклад Национальной академии наук по социально-экономическому состоянию Украины.

Он отметил, что слушать по этому вопросу представителей какой-либо ветви власти неуместно, поскольку сразу же возникнут взаимные обвинения в необъективности.

"А все эти крики и стоны – они еще больше сеют отчаяние у населения. Такие политические разговоры – это еще одно основание для последующего падения гривни", – сказал Литвин.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Литвин признал свою вину в падении гривни". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь