Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Литвин заступился за Кабмин Тимошенко

13 июня 2008, 18:53

Депутат Верховной Раде Владимир Литвин выступил против выражения парламентом недоверия Кабинету Министров во главе с премьер-министром Юлией Тимошенко.

Владимир Литвин. Фото "Сегодня"

Владимир Литвин. Фото "Сегодня"

"Я не являюсь сторонником того, чтобы говорить сегодня об отставкеправительства Тимошенко, а тем более осуществить это", – сказал он.

По мнению парламентария, правительство должно продемонстрировать все, на что способно.

Литвин считает, что намерения Рады отправить Кабмин в отставку должны основываться на настроениях общественности, которая в свою очередь должна успеть дать деятельности правительства надлежащую оценку.

Реклама

"Принимать какое-то решение, пользуясь политическим моментом, я думаю, это то решение, от которого общество и собственно политики не выиграют", – сказал он.

В тренде
Онлайн-трансляция заседание Верховной Рады: на повестке дня госбюджет-2020
Фото: Верховная Рада Украины

Оценивая вероятность отказа нынешнего главы государства Виктора Ющенко, лидера Партии регионов Виктора Януковича и премьера Тимошенко от президентских амбиций в 2010 году, Литвин назвал ее фантастической.

Депутат Рады, заместитель председателя фракции Блока НУНС Борис Тарасюк считает теоретически возможной отставку Кабмина во главе с премьер-министром Юлией Тимошенко по инициативе фракции ПР.

Депутат Рады, член фракции ПР Николай Азаров в свою очередь 12 июня заявил о достаточном количестве голосов в Раде для выражения недоверия Кабмину.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...