Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Литвин заявил, что он – не враг Тимошенко, это у нее такая болезнь

19 июня 2008, 11:17

Лидер Блока своего имени Владимир Литвин считает странными заявления о том , что его блок не дает нормально работать Верховной Раде.

Юлия Тимошенко, фото AFP

Юлия Тимошенко, фото AFP

По словам Литвина, складывается ситуация, когда "просыпаюсь и слышу, что есть коалиция, ложусь спать и слышу, что есть коалиция".

Он подчеркнул, что если коалиция существует, то до сих пор у нее должны быть 226 голосов для результативного голосования.

Литвин отметил, что звучат "дикие обвинения", что "нам мешают работать".

Реклама

Политик подчеркнул, что этого нет, поскольку никто не блокирует трибуну и президиум парламента, и коалиция имеет все возможности голосовать.

В тренде
Рада слушает госбюджет-2020, а в Украину едет миссия МВФ: топ-темы дня

Литвин считает странными обвинения в адрес фракций Партии регионов и Блока Литвина в политических амбициях, которые не позволяют работать Верховной Раде.

"Какие политические амбиции? Кто не позволяет? Это старая болезнь – найти везде врага и во всем видеть врага", – отметил Литвин.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...