Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Луценко призвал правоохранителей и бизнесменов присоединиться к Майдану

4 декабря 2013, 21:58

Также политик поблагодарил студентов за то, что они все эти дни являются "авангардом Майдана"

Юрий Луценко, фото facebook.com

Юрий Луценко, фото facebook.com

Экс-глава МВД Украины Юрий Луценко призвал сотрудников милиции, бойцов и офицеров внутренних войск МВД, а также государственных чиновников присоединиться к Майдану.

По его словам, вместо того, чтобы выполнять "преступные показы и применять силу против своего народа", необходимо к нему присоединиться.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", выступая на сцене на Майдане Независимости в Киеве в среду вечером, Ю.Луценко также призвал представителей малого и среднего бизнеса присоединиться к общеукраинской забастовке, отметив, что пять дней протестов позволят в дальнейшем жить и работать в европейской стране, в которой будут действовать понятные и прозрачные законы ведения бизнеса.

Реклама

Также политик поблагодарил студентов за то, что они все эти дни являются "авангардом Майдана" и выражают стремление жить в европейской стране.

В тренде
В Раде создано новое межфракционное объединение: будут интегрировать Кубань в "украинский мир"
Фото: glava.rk.gov.ru

Ранее первый замглавы ВО "Батькивщина" Александр Турчинов заявил, что в четверг утром митингующие против действий власти на Майдане Независимости в Киеве пойдут блокировать Кабинет министров и администрацию президента Украины.

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...