Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Луценко прокомментировал решение Комитета ВР по Розенблату

7 июля 2017, 14:06

Генпрокурор заявил, что каста неприкосновенных должна быть уничтожена

Юрий Луценко. Фото архив

Юрий Луценко. Фото архив

Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что доволен решением Регламентного комитета ВР о поддержание представления на снятие неприкосновенности с народного депутата Борислава Розенблата. Об этом он сказал после заседания Комитета.

"Мы довольны решением Комитета. Если бы дело Полякова и Розенблата рассматривалось как одно неразрывное, возможно, вчера было бы меньше эмоций и сомнений относительно доказательной базы. Сегодняшнее дело является наиболее демонстративным. Думаю, катарсис политической верхушки страны должен был состояться именно сегодня. Мне кажется, сегодняшнее решение комитета свидетельствует, что депутаты, которые находились в определенном форс-мажоре на протяжении последних пяти дней, поняли, что изменения неизбежны", – сказал Луценко.

Реклама

Он считает, что "сейчас идет речь о смене системы власти – каста неприкосновенных должна быть уничтожена".

В тренде
Онлайн-трансляция заседание Верховной Рады: на повестке дня госбюджет-2020
Фото: Верховная Рада Украины

Как сегодня стало известно, Регламентный комитет поддержал представление ГПУ на Розенблата. Нардепу вменяется злоупотребление влиянием и взяточничество на общую сумму 280 тыс. долларов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...