Луценко просит не причислять его к вип-агитаторам

31 Марта 2014, 18:54

Экс-министр в ближайшие дни расскажет о формате своего участия в выборах

<p>Юрий Луценко 3 апреля определится с форматом участия в выборах президента и мэра Киева. Фото: Facebook</p>
Юрий Луценко 3 апреля определится с форматом участия в выборах президента и мэра Киева. Фото: Facebook

Бывший министр внутренних дел Украины, лидер движения "Третья Украинская республика" Юрий Луценко намерен официально заявить о своей позиции относительно президентских выборов и выборов мэра Киева 3 апреля на пресс-конференции. Об этом он заявил на своей странице в Facebook.

"Прошу не торопиться с классификацией меня, как чьего-то вип-агитатора. Для меня политика сводится не к портфелям, а к борьбе идей, программ и команд. О своей официальной позиции на выборах президента и столичного городского головы я объявлю на пресс-конференции 3 апреля", – написал он в понедельник.

Луценко также напомнил, что неоднократно говорил о том, что экс-премьер Юлия Тимошенко, народный депутат Петр Порошенко и лидер партии УДАР Виталий Кличко являются его друзьями. Однако политик считает недопустимым "руководствоваться только этим во время избрания президента Украины".

Напомним, выборы президента Украины и мэра Киева назначены на 25 мая 2014 года.

Вы сейчас просматриваете новость "Луценко просит не причислять его к вип-агитаторам". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...