Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Луценко: У правительства нет поддержки в раде, хоть формально отставка не была поддержана

16 февраля 2016, 20:35

Правительство уже не имеет поддержки парламента

Юрий Луценко. Фото: dt.ua

Юрий Луценко. Фото: dt.ua

Руководитель фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко заявил, что у действующего Кабинета министров Украины нет поддержки в Верховной Раде Украины, хоть формально отставка правительства не была поддержана.

"Результаты сегодняшнего голосования, которые формально не привели к отставке правительства, тем не менее, продемонстрировали: это правительство уже не имеет поддержки парламента, оно не сможет проводить законы ", – сказал Ю.Луценко журналистам в кулуарах парламента во вторник вечером.

Реклама

Как сообщалось, Верховная Рада Украины во вторник не смогла проголосовать за проект постановления о недоверии Кабинету министров Украины во главе с премьер-министром Арсением Яценюком. За проект постановления о недоверии правительству на заседании во вторник вечером проголосовали 194 народных депутата при 226 минимально необходимых.

В тренде
Споры вокруг церкви: у Филарета объяснили, почему нельзя ликвидировать УПЦ КП
Глава УПЦ КП: "Мы содержание томоса не знали. Думали, будет полная автокефалия, как в других церквях". Фото: из архива УПЦ КП

Согласно украинскому законодательству, в случае непринятия резолюции о недоверии правительству, возможность вторично ее поставить на голосование будет только на следующей сессии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...